返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海肿瘤医院朱晓东怎么预约挂号,有靠谱的电话没有?
新闻中心
上海肿瘤医院朱晓东怎么预约挂号,有靠谱的电话没有?
发布时间:2019-10-10 18:25:26        浏览次数:5        返回列表
上海肿瘤医院朱晓东怎么预约挂号,有靠谱的电话没有?

18221993712

科  室:

上海市肿瘤医院肿瘤内科 

感谢信4封礼物1
职  称: 主任医师 副教授
擅  长:
胃肠道恶性肿瘤的综合治疗,包括胃癌、肠癌、间质瘤、神经内分泌肿瘤的化疗、靶向治疗、免疫治疗都有较高的造诣。
执业经历:
朱晓东,主任医师,2003年获得复旦大学医学博士学位,留附属肿瘤医院肿瘤内科工作,主要从事实体瘤尤其是消化道肿瘤的综合治疗。研究方向为消化道肿瘤耐药机制及疗效预测。现为中国抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会青年委员会委员,中国宋庆龄基金会肿瘤医疗及产学研联盟理事,中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会肿瘤营养化疗学组委员,中国医药教育协会腹部肿瘤专业委员会委员,上海市抗癌协会实体肿瘤聚焦诊疗专业委员会委员,上海市抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会(CRPC)委员,上海市抗癌协会胃肠肿瘤专业委员会委员,Focus on Gastrointestinal Tumors杂志Editorial Board member。