返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海肿瘤医院王中华预约挂号能候补??
新闻中心
上海肿瘤医院王中华预约挂号能候补??
发布时间:2019-10-10 18:24:37        浏览次数:5        返回列表
上海肿瘤医院王中华预约挂号能候补??

18221993712

科  室:

上海市肿瘤医院肿瘤内科 

感谢信12
职  称: 主任医师 副教授
擅  长:
恶性肿瘤化疗,特别是乳腺癌和泌尿生殖系肿瘤的化疗
执业经历:
王中华,女,主任医师,副教授,硕士生导师,1991年临床医学大学本科毕业,2004年获得北京中国协和医科大学中国医学科学院肿瘤医院肿瘤学硕士学位,其后在复旦大学附属肿瘤医院肿瘤内科工作。2004年晋升为副主任医师。擅长乳腺癌的内科及个体化治疗。目前主持上海市科委引导项目、复旦大学生物研究院、中国医学基金会课题各一项,曾参与了国家“十·五”攻关课题、北京市卫生系统重点支持项目、教育部博士点基金等多项科研基金资助课题。在国内外学术杂志上发表了学术论文30余篇,SCI收录的学术论文20篇,其中以第一作者或通信作者发表论文20篇,《Int J Cancer》、《cancer Biol Ther》、《BMC Cancer》等SCI收录7篇。4本专著编委。