返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海肿瘤医院张盛挂号号贩子 最靠谱联系方式
新闻中心
上海肿瘤医院张盛挂号号贩子 最靠谱联系方式
发布时间:2019-10-10 18:15:06        浏览次数:10        返回列表
上海肿瘤医院张盛挂号号贩子 最靠谱联系方式

18221993712

科  室:

上海市肿瘤医院肿瘤内科 

感谢信7封礼物3
职  称: 副主任医师 副教授
擅  长:
擅长:泌尿生殖系统肿瘤及乳腺癌,尤其是晚期睾丸癌、晚期膀胱癌、晚期前列腺癌及肾癌的内科治疗。以及乳腺癌,软组织肿瘤、胃肠癌等肿瘤的化疗及综合治疗。
执业经历:
张盛,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。1996-1997年在日本国立爱媛大学医学院附属医院留学,2004-2006于加拿大MCMASTER大学肿瘤中心留学。先后在多家三甲医院工作。2008.12晋升副主任医师及上海交通大学肿瘤学硕士生导师。2010.8调复旦大学附属肿瘤医院工作。曾获2005年山东省科技进步三等奖,2006年加拿大CIHR研究奖,2008年上海市浦江人才等。第一作者发表SCI收录论文10篇。发表论文(均为第一作者及通信作者,均为SCI收录)。擅长乳腺癌等恶性肿瘤的综合治疗。近年来对泌尿生殖系统肿瘤包括膀胱癌、前列腺癌、睾丸癌、肾癌及乳腺癌等有一定的研究并设计了临床试验,争取在现有治疗基础上更进一步。

主要学术成绩:2002年获国际实验血液学会(ISEH) INTERNATIonAL TRAVEL GRANT 专项奖励 (该年度中国地区两名获奖人之一)
2005-2006 年度获加拿大国立卫生研究院(CIHR)研究奖
2005年度山东省科技进步三等奖(第一位)。项目名称:树突状细胞联合细胞因子激活的T细胞抗白血病和肿瘤的实验研究。编号:JB2005-3-64-1。



擅长:泌尿生殖系统肿瘤,尤其是晚期睾丸癌、晚期膀胱癌、晚期前列腺癌及肾癌、乳腺癌的内科治疗,软组织肿瘤、胃肠癌等的治疗。