返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海中山医院孙益红​代挂号信的过的打这个电话
新闻中心
上海中山医院孙益红​代挂号信的过的打这个电话
发布时间:2019-10-09 17:36:32        浏览次数:5        返回列表

上海中山医院孙益红代挂号信的过的打这个电话

18221993712

科  室:

上海中山医院普外科 

感谢信28封礼物5
职  称: 主任医师 教授
擅  长:
普通外科各类疾病的诊断和规范化手术治疗工作;对胃癌、大肠癌等消化道肿瘤的诊断和治疗有较为深入的研究。
执业经历:
孙益红,男,外科学教授、博士研究生导师。1966年10月出生,江苏省建湖县人。1989年毕业于扬州医学院,获临床医学学士学位;1994年毕业于原上海医科大学,获外科学博士学位。目前担任复旦大学附属中山医院副院长,普外科主任。
从事外科临床工作20余年,精通普通外科常见病、多发病和疑难危重病例的规范化诊断和治疗,尤其擅长消化道肿瘤的外科诊治,在开腹、腹腔镜和人工智能机器人辅助的规范化胃癌根治术方面均积累了丰富的经验。近年来,不仅带领中山医院胃肠外科团队成为国内外最大的胃肠肿瘤诊治中心之一,更是潜心致力于国内胃肠外科继续教育培训工作,积极推广胃癌规范化手术和个体化综合治疗。曾先后作为特邀讲师参加中国抗癌协会胃癌专业委员会组织的“中国胃癌规范化治疗全国巡讲”和中华医学会外科手术学组主办的“聚焦手术前沿”等系列学术活动,定期举办规范化开放-腹腔镜胃癌根治术与胃癌多学科协作诊治(MDT)培训班。
孙益红教授目前是英国皇家外科学院会员(FRCS),美国胃肠与内镜外科学会(SAGES)国际会员,担任中华医学会外科学分会胃肠外科学组委员兼秘书、中华医学会肿瘤学分会胃肠肿瘤学组委员、中国医师协会外科医师分会肿瘤外科医师委员会副主任委员、中国医师协会内镜分会腹腔镜专委会副主任委员、中国医师协会腹腔镜外科医师培训学院副院长、中国研究型医院学会消化道肿瘤专业委员会副主任委员、中国研究型医院学会微创外科专业委员会常务委员、中国研究型医院学会机器人与腹腔镜外科专业委员会常务委员、中国医疗保健国际交流促进会胃肠外科分会副主任委员、中国腔镜胃癌临床研究协作组(CLASS)副组长、上海市医学会普外科专业委员会副主任委员、上海市医学会普外科专业委员会胃肠外科学组组长和微创外科学组副组长等。他还担任《中华胃肠外科杂志》、《中华消化外科杂志》、《中国实用外科杂志》、《外科理论与实践》、《中华普外科手术学杂志》、《中国普外科基础与临床杂志》等期刊编委。
科研方面,近年来主要从事以胃癌外科、综合治疗临床研究和复发转移的分子机制基础研究。先后主持和参与国家“十一五”支撑计划、国家自然科学基金项目、上海市科委重大项目等多项重大课题的研究,其中国家级课题6项、省部级课题5项。作为主要研究者发起或分中心主要研究者参与国内外多个临床研究,其中国际多中心项目5项,国内多中心项目4项。曾获上海市科学技术进步三等奖。发表论文80余篇,其中以第一作者或通讯作者在 Journal of Clinical Oncology、Gastroenterology、Gut、Cancer Research、Gastric Cancer等国际著名杂志上发表论文40余篇。参与编写和编译学术著作5部。培养硕博士研究生20余人