返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海中山医院王越琦​代挂号,号贩子挂一个号费用是多少?
新闻中心
上海中山医院王越琦​代挂号,号贩子挂一个号费用是多少?
发布时间:2019-10-09 17:30:37        浏览次数:10        返回列表

上海中山医院王越琦代挂号,号贩子挂一个号费用是多少?

18221993712

科  室:

上海中山医院普外科 

感谢信21封礼物14
职  称: 副主任医师
擅  长:
胆囊癌等消化道恶性肿瘤精准化诊疗;胆囊结石、胆囊息肉、胆囊腺肌症等胆道良性疾病的微创治疗。
执业经历:
土生土长的上医人,本科毕业后由于成绩优秀直接进入中山医院工作。从住院医师一路走来,不懂夸夸其谈,只会求真务实。经过十余年的不断努力,逐渐成长为临床、教学、科研全能型医务人才。年手术量300余台,其中疑难复杂手术占据一半以上;主持胆道肿瘤MDT门诊;中山优秀教学秘书;主持国家自然科学基金一项,近三年发表SCI论文十余篇。希望通过自己努力,给胆道疾病患者,尤其是胆囊癌患者带来更好的疗效!