返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海中山医​院黄成​代挂号号贩子办成了普通人办不到的事
新闻中心
上海中山医​院黄成​代挂号号贩子办成了普通人办不到的事
发布时间:2019-10-09 17:06:53        浏览次数:6        返回列表

上海中山医院黄成代挂号号贩子办成了普通人办不到的事

18221993712

科  室:

上海中山医院肝肿瘤外科 

感谢信42封礼物44
职  称: 副主任医师 副教授
擅  长:
肝脏各种良恶性肿瘤(包括转移性肝癌)的常规手术和微创治疗(腹腔镜手术);胆囊及肝门部胆管癌的外科治疗;术后复发和转移的综合防治;肝移植。
执业经历:
黄成,副主任医师,副教授,医学博士,日本国立癌症中心博士后,《Journal Clinics in Surgery》、《Journal Clinics in Oncology》、 《Annals of Clinical Case Reports》编委,《中华肝胆外科杂志》杂志通讯编委,《肝胆胰外科杂志》特约编委,《临床肝胆病杂志》审稿专家,Cancer Letter,Journal of Hematology & Oncology, Journal of Cellular Physiology,European Journal of Surgical Oncology审稿人。1997年开始工作,2002年硕士毕业于中山医科大学附属第一医院肝胆外科和微创外科,2005年博士毕业于复旦大学附属中山医院肝肿瘤外科,师从于中山医院院长、中国科学院樊嘉院士,主要研究课题为“肝癌的临床诊治和基础研究”,2009-2010年公派至日本国立癌症中心进行博士后研究。2002年至今已经积累了近4000余例肝切除和1000余例肝移植经验。在肝癌的外科手术和综合治疗、术后转移复发的防治、肝移植外科、胆囊胆管系统肿瘤诊治等方面有丰富的临床经验;独立娴熟主刀完成肝胆外科各种疑难复杂手术及肝移植。2007年在国家卫生部“西部医疗支援”计划,作为复旦大学医疗队队长,获得卫生部“优秀医疗队员”称号嘉奖。近年来国内外核心期刊和SCI杂志发表论文50余篇(包括Nature,JCO等),其中第一作者和通讯作者论文33篇,SCI收录(Clinical Cancer Research IF 10.199,Journal of Hematology & oncology IF 8.731,J Proteome Res IF 5.056)等,参编了包括《消化系统肿瘤学》、《钱礼腹部外科学II版和III版》、《施维锦胆道外科学》、《肿瘤外科手术学》、《肝脏肿瘤外科学》、《肿瘤外科手术彩色图解》、《肝胆胰肿瘤病理影像和临床》等学术专著和手术图谱16本;参与了多个国家级手术教学和专题视频制作(如《中国当代医学名家经典手术》等);独立主持和承担3项国家自然科学基金《肝细胞癌门静脉微癌栓的蛋白质分子标记研究》,《PON1通过SR-BI减少肿瘤相关巨噬细胞募集和M2极化抑制肝癌的侵袭和转移》;参加973,863,国家科技部、教育部重大专项及上海市科委等多项重大研究。协助培养博士研究生4名和硕士研究生3名。