返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海中山医院邱双健​代挂号号贩子会不会骗人呢?
新闻中心
上海中山医院邱双健​代挂号号贩子会不会骗人呢?
发布时间:2019-10-09 17:06:16        浏览次数:5        返回列表

上海中山医院邱双健代挂号号贩子会不会骗人呢?

18221993712

科  室:

上海中山医院肝肿瘤外科 

感谢信32封礼物30
职  称: 主任医师 教授
擅  长:
肝肿瘤的诊断与外科治疗,肝移植
执业经历:
邱双健,男,主任医师,教授,肝肿瘤外科副主任,1968年生,医学博士。博士生导师,中华医学会肝病学分会肝癌学组副组长、上海市医学会肝病专委会副主任委员、上海市免疫学会理事、上海市优秀学术带头人、国家自然科学基金委同行评议专家、《J Cancer Res Clin Oncology》杂志特约审稿人、《世界华人消化杂志》编委、《移植》杂志通讯编委。1999-2000年赴美国匹兹堡大学器官移植中心从事肝移植基础与临床以及肝癌免疫、基因治疗研究,2001年9月赴香港大学玛丽医院肝移植中心访问交流。擅长肝肿瘤的诊断与外科治疗,肝移植。
主要从事肝脏外科以及肝移植工作,(1)胜任各类肝脏外科、肝脏移植手术,作为主要人员参与了中山医院肝外科手术的创新,革新了部分手术方式、完善了一些高难度手术;(2)作为中山医院肝移植小组的主要成员,参与了中山医院开展的绝大多数肝脏移植术,其中主刀500例,对于病情危重而复杂的受体以及术中解剖变异处理具有丰富的临床经验。(3)完成了部分肝脏外科手术创新,如逆行肝脏切除术、不阻断血流肝切除术、肝移植病肝改良切除术等等,大大提高手术的适应症、疗效以及安全性。
科研上重点进行微环境(免疫)与肝癌转移复发的研究,担任肝癌研究所“微环境与肝癌”课题组组长。主持国家自然科学基金课题一项、教育部科学技术研究重点项目一项以211工程二期建设项目子课题一项、复旦大学青年基金一项并获复旦大学“世纪之星”资助。负责完成863 计划子课题《针对原发性肝癌的基因治疗》的研究。目前做为主要负责人承担863项目、国家自然科学基金、上海市自然科学基金各一项,另承担国家十二五重大专项子课题一项。
发表论文100余篇,其中第一作者或通讯作者发表SCI论文30篇、国内核心以上杂70篇,参加专著编写4部。曾获上海市科技进步一等奖、二等奖以及中华医学科技奖二等奖、教育部科技进步二等奖各一项。博士学位论文获全国优秀博士论文提名奖和上海市优秀博士论文。
指导9名硕士生,其中已毕业1名,转博3名。作为导师组成员,参与了20名博士研究生和9名硕士研究生的培养工作。负责博士研究生学位课程“临床免疫学”中“肿瘤免疫学关键问题及临床策略” 以及硕士生学位课程“肿瘤免疫学”的主讲工作。在两届全国普外科学习班中,主讲“肝癌的外科进展”课程。并负责四届本科生原发性肝癌的授课和示教工作。负责指导研究生中,研究生作为第一作者发表SCI论文9篇(其中一篇影响因子高达18.9分)、权威期刊杂志5篇。
曾获上海市卫生系统先进工作者(2003、2007年)、上海市第十一届银蛇奖奖(2007)、上海市卫生局记大功一次、上海市新长征突击手(1996)、全国优秀博士论文提名论文(2003)、上海市优秀博士论文、原上海医科大学青年岗位能手、全国中青年肝病论文三等奖等多项奖励。