返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海群力中医门诊部医生韩龙惠挂号,票贩子推荐电话-你懂得
新闻中心
上海群力中医门诊部医生韩龙惠挂号,票贩子推荐电话-你懂得
发布时间:2019-09-20 20:15:09        浏览次数:10        返回列表

上海群力中医门诊部医生韩龙惠挂号,票贩子推荐电话-你懂得

18221993712


16岁开始随父学医的韩龙惠,在近30年的从医生涯中,始终奋战在群力中医门诊部的第一线,用诚心仁术及价廉效彰的特色草药,为诸多癌症病患守住了生命中最后一道防线,获得了上海市劳模、上海商业服务品牌(个人)、黄浦区医务工匠等称号。

来韩龙惠医师处看病的百分之八十以上是癌症患者,甚至有许多是晚期病患。虚弱的身体、麻木空洞或异常焦虑的眼神,“放弃”,看似是他们唯一的选择。因此,韩龙惠带领劳模创新工作室在积极探索中草药医治癌症和疑难杂症有效途径的同时,还积极运用精神疗法,开具“关怀处方”,帮助患者树立战胜疾病的信心。而这,往往能收到意想不到的奇效。

“我是一位老年病人,在市北医院作胃癌手术后,先后三次化疗。由于连续化疗体力不支,心里很是不安。便慕名到群力草药店就医,受到韩龙惠医生特别关怀。韩医生用心开导与安慰,使我宽慰了许多,心情好多了。每次看病,韩医生总是仔细查看病情,精心诊断,开些调胃口的药。按照韩医生饮食要清淡、身体要保暖的嘱咐,并服用韩医生所开的既管用又价廉的中草药,体力逐渐有所恢复,感觉好了许多……特写此信,既感谢贵店便民服务的好风尚,也感谢为我精心治病的好医生。”像这样的感谢信在韩龙惠处还有许许多多,也成了韩龙惠继续前进的动力。

“贫富用心皆一,贵贱使药无别”,病人对医生以性命相托,世界上还有什么比这种托付和信任更加沉重和神圣——韩龙惠时常这样说。

从医30年来,韩龙惠用事业心取代名利心,“把名利看作一种激励而非目标”,韩龙惠对门诊部的青年医师们总是这样循循善诱,并言传身教,为出自学院的青年医师们烙上群力特色草药的印记。很多新进门诊部的青年医师都会先跟着韩龙惠医师抄方,对他们来说,跟着韩医师,学的是方法、经验,但更多的是体会韩医师身上的那种责任与担当。