返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

上海阳光跑腿公司

上海九院黄牛挂号电话、上海中山医院黄牛挂号、上海华山医院挂号、上海五官科医院...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 单位电话:
  • 手机:18221993712
首页 > 新闻中心 > 上海新华医院吴伟岚​代挂号宝典,让你欢迎号贩子!!
新闻中心
上海新华医院吴伟岚​代挂号宝典,让你欢迎号贩子!!
发布时间:2019-09-20 20:07:29        浏览次数:5        返回列表

上海新华医院吴伟岚代挂号宝典,让你欢迎号贩子!!_

18221993712

科  室:

新华医院小儿内科 

感谢信3赠送礼物
职  称: 主任医师
擅  长:
儿童泌尿系统各类疾病,如肾病综合征,各种类型的急慢性肾小球肾炎,儿童血尿,尿路感染,过敏性紫癜性肾炎等继发性肾小球肾炎
执业经历:
吴伟岚,女,主任医师,1969年11月出生,1993年毕业于上海第二医科大学儿科系,进入新华医院儿内科工作至今。硕士在读。2006年赴香港玛嘉烈医院儿童和青少年科肾脏病中心进修学习。长期从事小儿内科的临床诊治工作近20年,对儿童各类疾病的诊断和治疗积累了丰富的临床经验,对于儿童泌尿系统各类疾病尤其擅长,如肾病综合征,各种类型的急慢性肾小球肾炎,儿童血尿,尿路感染,过敏性紫癜性肾炎等继发性肾小球肾炎。先后在医学专业刊物上发表论著多篇,参加多部儿科医学专著的编译和编撰。